29

режим работы:
09.00–22.00 прием заказов
18.00–22.00 доставка заказов
+375(29) 173-21-73 п. Сеница, ул. Мирутко 16
Юбилей RAVENOL. 70 лет качества.

Юбилей RAVENOL. 70 лет качества.

Ravenol – традиционное немецкое качество с 1946 года. Из местного производителя, поставляющего продукцию только на внутренний рынок Германии, компания выросла до мировых высот.

 

На сегодняшний день мы предлагаем широчайший ассортимент продукции: всё, что необходимо нашим клиентам – от незамерзайки до инновационного низковязкого 0W-16. Разработанные в лаборатории рецептуры тестируются на лучших гоночных треках, а их эффективность подтверждается победами наших партнеров по авто- и мотоспорту. Ravenol создаёт продукт, который никогда не подведёт своего потребителя, ведь произведённые нами масла и жидкости выдерживают сверхвысокие нагрузки в экстремальных гоночных условиях и имеют допуски ведущих автопроизводителей.

 

Наш успех зависит не только от качества продукции, но и от современных логистических процессов. Для доставки нашей продукции мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями более чем в восьмидесяти странах мира.

 

Отличительной чертой компании Ravenol является то, что несмотря на постоянное увеличение объемов производства, мы остаемся гибкой клиентоориентированной компанией и быстро реализуем индивидуальные пожелания наших заказчиков.

 

Мы работаем в тесном контакте с автопроизводителями и внимательно следим за техническим прогрессом, чтобы разрабатывать новейшие смазочные материалы, отвечающие современным требованиям.

 

Динамично. Инновационно. И всегда впереди! Ravenol – 70 лет качества made in Germany.

 

Смотреть видео к 70-летию компании Ravenol